Documentation FCD
-
-
Note de conjoncture : la filière alimentaire - Août 2020
Date de publication :
-
Guide ANIA/FCD sur l'origine de l'ingrédient primaire
Commentaires :
Ce guide se présente sous la forme de questions/réponses et vise à aider les opérateurs dans leur mise en conformité à cette règlementation.
Il a été élaboré à partir de la Communication officielle de la Commission européenne relative à l’application des dispositions de l’article 26, paragraphe 3, du règlement (UE) n° 1169/2011 (publiée le 31/01/2020) et du guide Food Drink Europe/Eurocommerce.
Ce guide est le fruit des réflexions de l’ANIA et de la FCD. Evolutif, il est susceptible d’être modifié ou enrichi. Il constitue un outil professionnel, qui ne peut être considéré comme une interprétation officielle du règlement (UE) n°1169/2011 et du règlement d’exécution (UE) 2018/775. En outre, il n’exempte pas les entreprises du respect du principe général de ne pas induire le consommateur en erreur.
Date de publication :
-
Fiche pédagogique n°11 : Mobilisation des distributeurs dans le cadre de la crise Covid19
-
Fiche pédagogique FCD - Mobilisation des distributeurs dans le cadre de la crise du covid-19.pdf
(222,4 Kio) Télécharger
Date de publication :
-
Fiche pédagogique FCD - Mobilisation des distributeurs dans le cadre de la crise du covid-19.pdf
-
Appel à propositions - EDEC - Les certifications de la branche et les formations de demain
-
APPEL A PROPOSITION AXE 3 EDEC BRANCHE COMMERCE DE DETAIL ET DE GROS A PREDOMINANCE ALIMENTAIRE.pdf
(710,4 Kio) Télécharger
Date de publication :
-
APPEL A PROPOSITION AXE 3 EDEC BRANCHE COMMERCE DE DETAIL ET DE GROS A PREDOMINANCE ALIMENTAIRE.pdf
-
Note de conjoncture dans le commerce - Mai 2020
Date de publication :
-
Note de conjoncture: la filière alimentaire - Mars 2020
Date de publication :
-
Fiche pédagogique : La FCD au sein des interprofessions agricoles
Date de publication :
-
Conjoncture : le commerce et son environnement - Janvier 2020
Date de publication :
-
Fiche pédagogique : Le travail de soirée et de nuit dans le commerce alimentaire
-
Fiche pédagogique FCD -Le travail de soirée dans le commerce alimentaire.pdf
(210,3 Kio) Télécharger
Date de publication :
-
Fiche pédagogique FCD -Le travail de soirée dans le commerce alimentaire.pdf
-
Repères et tendances dans la branche du commerce de détail à prédominance alimentaire -2018
Date de publication :
(5,1 Mio) Télécharger
Date de publication :