Documentation FCD
-
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2024 aux marques de distributeurs, marques premiers prix et matières premières dans leur conditionnement initial industriel
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2023 aux marques de distributeurs, marques premiers prix et matières premières dans leur conditionnement industriel initial
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2023 aux activités de fabrication, préparation, découpe ou simple manipulation de denrées nues en rayon "à la coupe" et en atelier en magasin
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2023 aux marques de distributeurs, marques premiers prix et matières premières dans leur conditionnement initial industriel
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2022 aux marques de distributeurs, marques premiers prix et matières premières dans leur conditionnement initial industriel
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2022 aux activités de fabrication, préparation, découpe ou simple manipulation de denrées nues en rayon "à la coupe" et en atelier en magasin
-
FCD_Critères_microbiologiques_2022_ateliers_rayons_coupe_version propre_22122021.pdf
(346,0 Kio) Télécharger
Date de publication :
-
FCD_Critères_microbiologiques_2022_ateliers_rayons_coupe_version propre_22122021.pdf
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2022 aux activités de fabrication, préparation, découpe ou simple manipulation de denrées nues en rayon "à la coupe" et en atelier en magasin
Date de publication :
-
Critères microbiologiques applicables à partir de 2022 aux marques de distributeurs, marques premiers prix et matières premières dans leur conditionnement initial industriel
Date de publication :
(494,8 Kio) Télécharger
Date de publication :